Новости мая 2022

Активность в мае 2022

 

Не смотря на 1/3 не рабочего месяца, в мае наблюдалось значительное оживление бизнес активности. Многие предприниматели, которые март-апрель откладывали проекты, начали «просыпаться», понимая, что если не они, то их. С нашей помощью были профинансированы предприятия торговли зерном, бытовой техники, предметами интерьера и посуды, строительно-монтажные компании, туристические компании и компании других отраслей по всей стране.

 

В мае банки стали несколько снижать требования к риску и процентные ставки, что так же привело к бОльшим выдачам именно банковских кредитов.

 

Частные инвесторы продолжают демонстрировать стабильность, как в объемах выдач, так и в процентной ставке. Существенных снижений объемов финансирования и повышения ставок, у них, с конца февраля не наблюдалось.

 

В апреле – мае наблюдалась забавная тенденция. Было значительное количество клиентов, по которым были приняты положительные решения о выдачи кредитов / займов, однако они ими не воспользовались. Похоже, ожидают обвального снижения процентов, что вряд ли произойдет. Ожидаем, что данный отложенный спрос «выстрелит» в июне.

В целом мы считаем, что малый бизнес переосмыслил новые реалии и май является поворотной точкой к возобновлению активности.

 

Всем удачи!

 

06.06.2022 г.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

* все поля обязательны для заполнения. Нажимая на кнопку Заказать, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями договора оферты на оказание консультационных услуг

Ваш город —Анн-Арбор?
Да Изменить